イタリアンのレッスン
【左】旬のお野菜をたっぷり使用した前菜の盛り合わせ
【中】芽キャベツのパスタ
【右】ドルチェには手軽に作れるナッツのアイスクリーム。自家製のヌガーを添えて
中華のレッスン
【左】もち米で作った焼売。蒸籠の使い方もご紹介!
【中】豚肉の蒸し料理。家族のお気に入りになったと主婦の方に大変ご好評でした!
【右】黒酢の酢豚。ジューシィにお肉を仕上げるポイントがありました。
スイーツレッスン
【左】バレンタインに、大人な味のトリュフ。
【中】ハロウィンの時期に、和栗を贅沢に使ったマロンのロールケーキ。
【右】クリスマスにお一人ずつ好みのデザインにデコレーション。
パンのレッスン
【左】パンだけでは栄養バランスが悪いのでこの日はサラダブッフエをしました。
【中】パン屋さんで買ったと黙せる(!?)ハムロール
【右】さつまいもを使った甘味際立つポタージュ
お料理とプラスα
【左】食前酒にレモンのカクテルを
【中】デザートに手作りの桜のアイス