旬の食材を使い、季節に合った料理をご紹介しております。
コース決めせず、毎回、イタリアン、中華など…様々なジャンルのお料理ですので、レパートリーが必ず広がるはず!
過去のメニューについて詳しくは教室ブログをご覧下さい。
素早く作れる前菜、旬の野菜の美味しさを凝縮したスープなど、
おもてなしにぴったりな華やかな内容です。
生徒さんからの人気メニューのNo1は渡り蟹のクリームパスタです。
大皿で出す中華料理は、食べる人に喜ばれること間違いなし。
ベトナム料理は現地で学んできましたが、日本人が好む味。
フォーや生春巻き以外にも、美味しい料理はたくさん!野菜がたっぷり食べられますよ。
作り置きや、お弁当のおかずにもぴったりな知っ得おかずが満載。
基本からきちんとマスターしましょう。
フランスの伝統菓子から家庭的なデザートまで。
お店ではなかなか味わえない熱々のスフレなど、最高の甘美な贅沢があなたをお待ちしています。
クリスマスやバレンタインは是非手作りで!
お料理に合わせてデザートのご紹介もございます。
ベーグルや、フランスパン、クロワッサンなど、人気のパンもご紹介。
天然酵母のパンも風味がよくオススメです。
パン作りは普段あまりされない方も、この機会に是非!
入会金・年会費無料
1レッスン4500円
お庭では、50種類以上のバラが春と秋には楽しめます。
庭で育てたハーブやお野菜もレッスンで使用しております。
料理教室の庭として、NHK趣味の園芸で紹介されました。